中天美女主播「一吃成名」私下吃播畫面曝光網疑惑:為何身材這麼好

中天主播鄭亦真「一吃成名」 (圖/ 翻攝自YouTube/ 中天電視)

中天新聞台12日正式關台後轉戰YouTube影音平台,目前訂閱數已衝破220萬,為了答謝觀眾的支持,主播們可說是有求必應,其中主播鄭亦真更應網友要求,首次在播報新聞時直接吃漢堡、喝可樂,一時間引發網友熱烈討論。

自此被封為漢堡姐姐的鄭亦真,事後也在自己的IG上說,原本只想刷一排漢堡熱鬧一下,沒想到故事就這樣神展開;除了謝謝網友的支持外,她也說「平常都是餓著肚子播完新聞才吃午餐,這次吃超商漢堡已經很高興了,希望聊天室人數可以更多,明天中午讓她可以吃到速食店漢堡。」

實際上,私底下的鄭亦真也是不折不扣的吃貨,社群平台上除了仙氣爆棚的工作照外,其餘幾乎都在吃,連她自己也笑說,自己不是吃,就是在吃的路上;更加碼爆自己的料說,媽媽希望她可以吃小口一點。

鄭亦真平常也是個「吃貨」(圖/ IG / iamyichen0626)

許多網友大讚鄭亦真太可愛,並且還許願因為已經開了頭,以後中天主播報新聞時,都要吃東西;看著她吃不停,也有網友好奇她這麼能吃,怎麼還這麼瘦?其實除了工作外,平時也有運動習慣的她,也會上健身房運動,讓自己流汗、放鬆肌肉。

鄭亦真平時也有運動的習慣 (圖/ 翻攝自網路)

更多精彩內容
奶露太少就退追!蕾菈力拚轉型遇挫:大家都是視覺動物
中天美女主播劉盈秀又跳舞了 一轉身超兇身材全洩
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行

相關文章

分享