2女街頭單挑 勸架汪幫倒忙一扯「屁股蛋全都露」

2名女子在薩爾瓦多街頭打架的影片在網路上瘋傳。(示意圖/達志影像)

「路見不平,拔刀相助」本來是一樁好事,但如果遇到天兵幫倒忙可就麻煩了!國外近日瘋傳一段2名女子當街互毆的影片,旁邊一群狗狗本來想幫忙勸架,卻意外將其中一名女子的褲子拉下來,讓渾圓的屁股蛋一覽無遺,瞬間變成鬧劇收場。

根據英媒《每日郵報》報導,近日一段影片在網路引發瘋傳,可以看到2名女子在街頭起爭執,先是怒目對峙,接著開始你一拳我一拳互打,中間一名男童幾次都想上前勸架,卻被2人推到一邊。沒多久2女爆發激烈肢體衝突,甚至抓著對方頭髮扭打成一團,影片中還可以聽到路人在一旁興奮叫囂。

此時,不知哪裡冒出來2、3隻狗狗,本來只是在旁邊好奇圍觀,看到2女開打竟衝上前狂吠,就像是要勸架一樣,其中一隻狗狗更為了拉住其中一名女子,咬住她的褲頭,沒想到就這樣硬生生將她的褲子扯下來,瞬間露出光溜溜的屁股蛋。

據了解,事發地點似乎是位於中美洲北部的薩爾瓦多,但不知道確切拍攝時間和日期,也不知道是何事讓畫面中的女子發生衝突。

更多精彩內容
傳奇男寵靠「私處」秘招 1秒稿定秦始皇之母
聰明一世的諸葛亮 為何會娶醜女黃月英為妻?
漢朝104歲丞相妻妾成群 養生秘訣超害羞

相關文章

分享