明道聞女員工脖子頭髮惹議 工作室出面回應網友嫌油膩

明道近日遭爆料出席活動與女員工過度親密惹議 (圖/ 明道微博)

台灣藝人明道,近年將演藝重心移往大陸,除了既有的演藝工作,明道也自創保養品牌拓展副業,張庭和林瑞陽也曾邀請明道站台;但近日卻有人爆料明道出席活動時,與女員工過於親密,一下幫忙擦護手霜,一下又聞頭髮,看得網友十分吃驚。

據《搜狐娛樂》報導,明道最近出席張庭公司的大會活動,過程中被拍到他一下聞女員工頭髮、一下聞脖子、一下又幫擦護手霜,舉止十分親密;這不免讓人想起先前林瑞陽也被拍到和女員工過從甚密,當時張庭也大方回應:「都是姐妹,有何不妥」,這次又再爆發明道事件,讓網友對於張庭的企業文化感到不解。

明道被拍到與女員工過於親密 (圖/ 微博)

對此,明道工作室也嚴正發出聲明指出,明道出席活動按照現場流程進行配合,與現場嘉賓皆屬正常互動,除此之外,也強調明道非常重視女性。

不少網友在聲明下方做出了評論。許多網友質疑這種企業文化過於油膩,也有人認為明道開始加入微商的行列;雖然負面評論不少,但大多數人還是相信明道的為人,認為明道自出道以來,低調努力,也痛批爆黑料的人,行為相當低劣。

工作室發出嚴正聲明 (圖/ 明道工作室)

更多精彩內容
奶露太少就退追!蕾菈力拚轉型遇挫:大家都是視覺動物
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享