中天美女主播周玉琴拚了 火辣女教官兇到襯衫快蹦開

中天美女主播周玉琴。(本報系資料照)

周玉琴辣扮女教官。(取自中天電視YouTube)

中天新聞台轉戰YouTube,天天都給觀眾不同驚喜!繼美女主播鄭亦真吃漢堡、劉盈秀跳螃蟹舞後,連周玉琴也豁出去了,今(16日)在主持政論節目《頭條開講》cosplay火辣女教官,逆天好身材震撼線上近7萬網友,直呼周玉琴太正了吧!

中天《頭條開講》繼昨日美女記者李易璇cosplay時下最夯的動漫《鬼滅之刃》妹妹禰豆子,主持人周玉琴今日也豁出去了,難得褪下主播服,扮起火辣女教官,一出場就讓聊天室瞬間暴動,網友瘋狂留言「玉琴怎麼這麼正」、「身材太好了吧」、「襯衫快蹦開了」,連來賓之一的名嘴謝寒冰也忍不住大讚周玉琴是中天第一美腿。

周玉琴身上這套制服其實是跟張雅婷借的。(取自中天電視YouTube)

周玉琴也透露今天是臨時被製作人cue來cosplay,為了塞進這套跟主播張雅婷借的衣服,自己到現在還沒吃東西,笑說:「我都快憋死了!」還被網友「不要照來賓,專心照玉琴」留言逗樂,搞笑表示難怪突然有一堆人加她FB。

更多精彩內容
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」
趙麗穎「眼窩凹陷」少女感沒了?網一看《有翡》畫面傻眼

相關文章

分享