反萊豬蘇偉碩遭國家機器惡整 謝龍介嗆:蔡政府在怕什麼?

國民黨台南市議員謝龍介。(本報資料照片)
高雄榮總台南分院前主治醫師蘇偉碩,12日就收到高雄市警察局的「查水表」通知書,要他準備相關證明資料前往說明。(台中市議員羅廷瑋提供)

長期關注萊劑肉品問題的前美牛專家會議代表、醫師蘇偉碩疑似因為多次對外發表萊劑毒性以及其對人體的影響,且堅決反對萊豬進口台灣,遭政府「查水表」。對此,台南市議員謝龍介質疑,蔡政府到底是在害怕什麼?並針對政府強硬進口萊豬痛批,「真把台灣人當盤子?」

謝龍介16日晚間在臉書上表示,弘一大師有言:「內不欺已,外不欺人」,只會說自己才對的政府,是不會帶給人民安居樂業的生活。昔秦二世有趙高指鹿為馬,今有民進黨剷除異己手段齊發,蘇醫生本其專業良心,就被查水表,一個小民需要政府,動用國家機器來對付,他質疑,「試想,蔡政府,到底是在害怕什麼?到底急什麼?」

謝龍介指出,盧秀燕市長與AIT處長會面,當場表達反對萊豬進口,勇敢的讓國際聽見台灣人民的聲音,反觀蔡政府的行政團隊,卻忙著為萊豬擦脂抹粉,只顧官位不顧百姓死活,這樣的執政黨,搞得民不聊生,「這口氣, 您吞的下去?」

謝龍介強調,問題背後的問題,才是真正的問題,台灣豬不能吃萊劑、台灣人卻可吃萊豬,真把台灣人當盤子嗎?

網友們也留言回應,「到底是選擇忘記?還是害怕想起?台灣又要回到白色恐怖時代了嗎?」、「居然還很故意的挑在聖誕節晚上10點到警局約談,擺明在欺負人嘛」、「誇張至極」。

更多精彩內容
新塗裝恐讓華航飛不出去? 黃暐瀚曝17年前慘案斷言可怕結果
蘇揆買漫畫讓三倍券破功? 王世堅怒轟:只搞得大家很累
反萊豬蘇偉碩遭查水表 藍委力挺怒嗆綠:打壓說真話的人

相關文章

分享