連兩天觸碰女友「大禁忌」 苦男求助網友挨虧:準備戴綠帽

連兩天觸碰女友「大禁忌」 苦男求助網友挨虧:準備戴綠帽(示意圖/達志影像)

男女朋友交往時,有許多「禁忌」絕對不能觸碰,尤其「前女友」這三個字更是地雷,不久前才有一名男子與女友激戰,不小心叫錯名字,結果下場超慘烈,現在有一名男網友,上網發文求救,連續兩天將女友名叫成前女友,到底該怎麼補救。

男網友在論壇PTT上發文求助大家,表示日前與女友在租屋處聊天時,不小心叫成前女友名字,當天半夜發現女友在偷偷哭泣,因為覺得相當心疼,於是隔天起床,先是準備女友愛吃的料理,好好安撫她一番。

中午吃完飯後,男網友貼心的載女友去上班,抵達目的地後,想說問女友要不要喝飲料,順便去幫她買,想不到這時又再度叫成前女友名字,男網友無奈嘆,因為兩任女友都同姓氏,所以連續兩天口誤,但現在女友氣炸,因此問網友們有沒有平息怒氣的方法。

男網友求救文讓一票人笑翻,直說短時間連續兩次沒救了,狂虧「就叫你都叫寶貝了吧」、「我都叫暱稱啦,不小心叫錯死刑」、「我前女友也常叫錯,最後分了,給你參考」、「你是不是想分手」、「寶貝超好用的,真心推薦不要叫名字」、「你哪天被綠了也不意外」。

更多精彩內容
職籃混血帥哥球星 驚爆不雅影片外流

相關文章

分享