昔忘情喇舌王大陸 兩人再度合作陳玉珊自曝導演福利

陳玉珊和王大陸在合作《我的少女時代》時,慶功時有忘情喇舌,甚至爆出兩人「關係親密」。(圖/ 取自中時資料庫)

知名製作人陳玉珊有許多經典作品,像是偶像劇《薰衣草》、《命中注定我愛你》、《蘭陵王》,和人氣電影《我的少女時代》,每個作品都獲得超高討論度,而她昔日和小鮮肉王大陸喇舌一事也吵得風風雨雨;但陳玉珊無畏流言蜚語,在近期最新作品電視劇《狼殿下》仍讓王大陸當男主角,還自曝導演福利,粉絲超羨慕。

古裝電視劇《狼殿下》是陳玉珊近期最新作品,由王大陸、李沁、肖戰、辛芷蕾、林佑威和郭書瑤主演,11月開播後討論不斷,主題曲和片尾曲還找來天后蔡依林詮釋,幕前幕後陣容都很豪華;其實這部戲早在2017年就拍攝並殺青,因當地規定才延宕到最近才上映。

陳玉珊近期最新作品電視劇《狼殿下》讓王大陸當男主角,還自曝導演福利,粉絲超羨慕。(圖/ 摘自陳玉珊微博)

當時選角就引起熱議,因為陳玉珊和王大陸在合作《我的少女時代》時,慶功時有忘情喇舌,甚至爆出兩人「關係親密」,但這些傳聞後來就不了了之;陳玉珊在《狼殿下》選角時則說,「王大陸那種男性賀爾蒙感覺,皮膚黑黑、很健康的男生就特別像劇中的狼仔」,大讚他有多適合這角色。

而今(16)日晚間陳玉珊在微博曬出一張當時拍攝《狼殿下》的工作照,打趣地說「搖滾區看戲」,還說這是「導演的福利」,畫面中近距離看著王大陸深情演出;粉絲也一一在底下表示羨慕,「好清奇的角度」、「羨慕」、「我也想看這個角度」、「希望躺著的那個人是我」。

更多精彩內容
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享