「全裸家政婦」疫情期間爆紅 超辣女老闆透露讓男性買單關鍵

英國一家主打「裸體家政婦」的清潔公司在疫情期間業績逆勢成長,創辦人稱因封城而被迫待在家的男人們,他們孤獨的內心更需要被滿足,需求大增,造就公司業績成長。(示意圖/達志影像)

新冠肺炎大流行衝擊全球各行各業,一切可能與人接觸的產業都可能面臨停擺,到府居家清潔也不例外。不過,英國一家主打「裸體家政婦」的清潔公司在疫情期間業績逆勢成長,33歲的女創辦人貝爾頓(Nikki Belton)透露,在疫情期間居家不僅需要清潔,因封城而被迫待在家的男人們,他們孤獨的內心更需要被滿足,因此在疫情肆虐時業績反而暴紅,公司甚至有望進軍全球。

據《太陽報》報導,貝爾頓指出,公司的女清潔工必須接下所有的清潔工作,包括吸地板、清掃灰塵、整理桌面,其中若客戶指定女員工穿著半裸內衣的價格為每小時收費75元英鎊(約台幣2820元),而除了手套與口罩的全裸價格則為每小時95元英鎊(約台幣3573元)。不過,不論是何種方案,雇主必須全程與清潔員工保持2尺距離。

貝爾頓表示,只穿內衣情況下,反而更不容易沾染上病毒,但當公司剛開始起步時,經常遭到有心人士批評「過於物化女性」,但他解釋「經過一日清潔後,我們就真的在執行業務,根本沒涉及任何性暗示;我們的清潔員工並非性產品,她們真的只是在工作」。

貝爾頓說,清潔公司其實今年才剛成立,最初收費也才每小時16.5英鎊(約台幣620元),且一度也遭到疫情衝擊與封城影響,被迫停業。不過,在英國全國首次封城後,貝爾頓的清潔公司業績反而大幅逆勢成長。報導指出,她公司的客戶主要以男性為主,而「全裸家政婦」剛好提供了在疫情期間的寂寞男性一個心靈撫慰管道。

貝爾頓解釋,疫情肆虐時刻,這項工作更比過往重要,全裸清潔工的需求大增,「幾乎每一位都在封城中掙扎求活,我們不僅希望清掃病毒,還能到府提供笑容;到了工作日結束後,我們能很自豪說自己是提供專業服務的清潔人員」。

相關文章

分享