中年老狗沒人想養待收容所好憂鬱 見到新主人開心跳月球漫步

中年狗在收容所待了好幾個月,讓牠非常憂鬱,直到遇到新主人後,牠開心到跺腳跳舞。(示意圖/達志影像)

狗擁有6至7歲人類小孩的智商,儘管牠們聽不懂人話,但能夠判斷主人的情緒。美國一名動物收養協調員,經常幫助流浪狗尋找新家。日前他在社群分享一段影片,只見一隻中年老狗在收容所待了好幾個月,讓牠感到非常憂鬱,直到被領養後,牠開心到在鐵籠中抬腳跳舞,讓人看得相當不捨。

@adoptingdogs

Tomorrow is the day! ##ThinkingAbout ##fyp ##foryou ##rescuedog ##dogsoftiktok ##pitbull ##dogvideos ##foryoupage

♬ Airplanes – B.o.B feat. Hayley Williams of Paramore

福斯特(Joe Foste)是一名動物收養協調員,主要幫助流浪動物找到新主人,因此經常在抖音、IG等社群網站上,分享浪浪的故事,也吸引許多網友關注,期間有一隻7歲1個月大的流浪狗趴趴(Papa),是西高地白㹴(white terrier)與美國比特鬥牛犬 (American Pit Bull Terrier)混種狗。

@chriskolasinski

Brought this sweet baby Papa home today. Thank you so much @adoptingdogs @aliashedron ##adoptdontshop ##dogsoftiktok

♬ Coming Home – Diddy – Dirty Money

趴趴在收容所已待了好幾個月,可能因牠的年紀不小了,因此較難找到新飼主,看著其他狗狗都跟著新主人回家,反觀自己卻沒有人想領養,也讓牠感到相當難過,日前一名男子克里斯(Chris Kolasinski)來到收容所,看到趴趴後非常喜歡,因此決定領養牠,這也讓收容所的員工非常開心。

@chriskolasinski

First Puppachino!!!❤️❤️

♬ Sunday Best by Surfaces – rapidsongs

當天克里斯帶著文件要帶趴趴回家時,牠似乎也知道自己有了新主人,克里斯走到鐵籠前時,趴趴竟開心的狂跺腳,彷彿在跳麥可傑克森的「月球漫步」,期間還發出高昂的吠叫聲,如今趴趴回到新家後,經常在克里斯的身邊討抱抱,過著全新的生活,整天搖著尾巴亂跑,重新被愛讓牠非常開心。

更多精彩內容
8個月大流浪狗被拋棄3次好無助 堅持相信人露燦笑網淚崩
流浪狗沒地方去闖賣場憂被驅趕 保全超萌一招12萬人讚爆
燒鵝掉地上流浪狗嗨翻狂嗑 集體暴斃屍疊成小山好痛心

相關文章

分享