名嘴斜槓忙出病 健康亮紅燈嘆:不會死就好

名嘴狄志為身兼數職,身體也頻出狀況 (圖/ 狄志為臉書)

資深媒體人狄志為,除了既有的經紀工作外,更是各大談話節目的熟面孔;身兼多重身分的他,更是忙得不可開交。先前他曾透露自己長期受到怪病所擾,不僅身體左半邊有麻痺的狀況,今年健檢時更被醫生警告必須安排檢查,排除罹癌的可能。

身體頻頻出狀況,也讓狄志為問自己,有必要把自己弄得這麼忙嗎?僅管每月收入高達6位數,但光是孩子的教育費、父母孝親費、房貸等等,生活上種種開銷讓他直呼養家其實不太夠。

除了左半邊麻痺外,還有耳鳴的狀況,這些久治不癒的病,一直困擾著他;今年健康檢查又被檢查出甲狀腺有結節,為此醫生甚至要他去仔細檢查,看有沒有甲狀腺癌。

狄志為也說,醫生要他要放鬆身心,但身兼數職的他實在分身乏術,他只能安慰自己「至少我要確定我不會死就好」。對於未來,他自己希望自己能進修一些語言、學些樂器,讓自己身心狀態能真正放鬆。

更多精彩內容
余皓然開心自曝新歡身分 曾國城:妳這人盡可夫的東西
女網紅辣穿比基尼泡溫泉 大秀絕技「飲料平放車頭燈上」
正妹實況主路邊直播遭搶 起底黑歷史「包廂嗨脫衣露奶」

相關文章

分享