中壢人覺醒了嗎?王浩宇宣傳政績 竟被抓包砸錢買廣告

民進黨桃園市議員王浩宇。(圖/摘自王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇的罷免案將在1月16日投票,桃園市選委會14日公布各投開票所地點,罷免王浩宇團隊也不斷號召民眾,當天一定要出來投票,下架這個不適任的市議員。不過,用來宣傳、關心中壢大小事的臉書粉絲專頁,王浩宇也是經營者之一,卻被抓包砸錢宣傳,挨酸「花錢買廣告,跟你說我有做事喔!」

「花錢告訴你我有做事!」罷免王浩宇粉專指出,王浩宇想讓大家知道他有做事,結果是用「我是中壢人」的粉專買廣告。截圖中可以看見,一則希望王浩宇幫忙改善塞車現象的PO文,顯示「贊助‧由浩宇 王出資」。

「我是中壢人」粉專PO文被發現買廣告,出資者為「浩宇 王」。(圖/摘自罷免王浩宇臉書)

網友看了後表示,「罷免到底」「他說的話我連標點符號都不信」,也有民眾PO出中壢區延平路路況,說「有做事?笑了。鋪路連看都沒來看還敢說路平」。

另外,有網友也貼出留言對話截圖,質疑行政院長蘇貞昌買漫畫打統編,怎麼沒看到王浩宇監督自家人,王浩宇回說「沒報帳又沒違法」,讓該網友忍不住痛批,「他回這個更該罷,中壢人該覺醒」。

相關文章

分享