聲援蘇偉碩 羅智強:我現在加入民進黨來得及嗎?

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

精神科醫師蘇偉碩開記者會,表示「萊豬有毒、萊豬就是毒豬」,遭高雄警方約談。國民黨革實院長羅智強今早在臉書PO出,衛福部警告蘇偉碩「勿散布萊劑有毒的不實言論,以免觸法」說法的新聞稿,加上蔡總統當年在野時上街頭「反毒牛」的照片,大酸衛福部長陳時中說「蔡英文拿『毒牛』標語是英明大總統,蘇偉碩說『有毒』就要查水表,啊!我現在加入民進黨還來得及嗎?」

羅智強昨晚在臉書聲援蘇偉碩,表示「破天荒,政府要開放萊豬進口,不是政府要證明萊豬安全,而是反對者要證明萊豬不安全。當年蔡英文不就參加「反毒牛」的遊行嗎?過去蔡英文可以說毒牛,今天蘇醫師不能說毒豬?」如果蔡英文想要澄清萊豬的疑慮,那應該是堂堂正正的跟江啟臣辯論,用抓人的方式,去逼迫人民噤聲,蔡英文真以為這樣可以封天下人悠悠之口?

羅智強今早在臉書又發文並PO出照片,照片內容是衛福部今年11月17日的新聞稿「勿散布『萊劑對動物傷害大,像人吸毒一樣、會影響大腦,恐誘發遺傳性精神病』的不實言論,以免觸法!」而警示的內容,正是蘇偉碩一再提及的說法。另有當年民進黨在野,蔡英文擔任黨主席時走上街頭,手持「反毒牛,反出賣,反欺騙」標語的照片。

羅智強說:「可是陳時中,蔡英文曾經拿著「反毒牛」的標語逛大街耶!我超級相信蔡英文的怎麼辦?我就是要說因為民進黨說萊劑有毒,為表示對大有為的政府的無限信任,我也要說萊劑有毒,可以求求政府,把我和蔡英文一起關起來嗎?」

羅智強酸說:「蔡英文拿『毒牛』標語是英明大總統,蘇偉碩說『有毒』就要查水表,啊!我現在加入民進黨還來得及嗎?」

這則發文才半小時,就有5500多人按讚。

相關文章

分享