哥想娶女老師只為瞞同志身分「我會用一生贖罪」 妹:該跟大嫂說嗎

一名女網友表示,親哥哥為了隱瞞爸媽自己真實性向,打算娶一個女生瞞天過海,讓她苦惱該不該說出真相。(示意圖/Shutterstock)

台灣同性婚姻在去年已經合法化,但不少較為保守的家庭依舊無法接受。一名女網友PO文表示,自己哥哥是同志,但哥哥為了瞞過媽媽,不但跟女生交往甚至論及婚嫁,讓她相當苦惱該不該說出真相,PO文曝光後引發熱議。

女網友在《Dcard》心情版指出,自己家庭比較保守,但哥哥是個同志,加上媽媽平日有上教會,對同志無法接受。而媽媽三不五時就介紹教友的女兒給哥哥認識,導致哥哥受不了,真的跑去跟女生交往,更說「基督徒不用做愛,女方到最後還會是處女,分手了對方也沒損失,更重要的是媽媽能閉嘴」。

原PO說,哥哥交往對象是一名幼兒園老師,長相清秀,溫柔婉約又有禮貌,一家人都很喜歡她,卻也讓自己罪惡感不斷加深,認為不該繼續瞞下去,於是不斷卻說哥哥快點分手,以免耽誤對方。但哥哥不但聽不進去,近日更表示將和對方結婚,讓做妹妹的原PO氣炸,砲轟「不愛人家幹嘛結婚」。

豈料哥哥竟回:「對方個性很好,適合當老婆顧家,還能讓爸媽閉嘴,做愛只是為了生小孩,她是處女無從比較不會有問題」,還承諾「我會控制自己努力不要出軌,用一生來贖罪」。

原PO痛罵哥哥實在過於自私,糟蹋別人人生,自己一直很想說出事實,但看到爸媽開心討論婚事又說不出來,而且若事情曝光,爸媽可能會直接將哥哥轟出家門,因此詢問網友自己究竟該怎麼辦。

網友看到後紛紛表示:「你要選擇背叛哥哥一個人保有良心贏得女方家人體諒,還是跟著隱瞞造成女方一輩子都無法原諒你們」、「先約媽媽出來說,接下來就看父母,妳別淌這趟渾水」、「同樣是女生,請站在女方面思考,說出來吧」、「除了妳哥外,妳媽也要檢討,因為妳媽的思想,就算這次事件曝光還是會有下次」、「騙婚最低級了,一定要說」。

更多精彩內容
全台12月日照時數曝光!這縣市超慘僅1.3小時 當地人哭:簡直地獄
反萊豬被查水表蘇偉碩驚人經歷曝光 網:他作夢也想不到是被綠告

相關文章

分享