店務繁忙分身乏術?防竊新撇步 AI顧店才安全

2020年進入倒數,聖誕聚餐、跨年派對、公司尾牙接踵而來,隨著各類聚會變多,經營咖啡廳、餐酒館的頭家們店務更加繁忙,在人手不足的忙碌之際,還要擔心稍不留神,努力賺來的心血有可能付諸東流。以下整理出四大店家防竊小撇步,讓頭家們無論在營業或非營業時間都安心,帶來最完善的安全保障!

▲ 對於人力有限或有多家分店的頭家來說,能透過遠端即時影像管理店務更能安心經營。(圖/本報資料照)

精準AI人像辨識技術超聰明

過往傳統的監視器無法即時偵測異常狀況,但若能在事件發生時隨即知曉,就能有更多時間應對處理,現今AI人工智慧的影像辨識技術,就可以改善這點!運用人像識別更精準判斷是否為人為入侵、貓狗闖入也不誤判,而一旦偵測到異常狀況,還可以立即主動告警的功能更加分,第一時間透過電話、簡訊及App推播通報緊急連絡人,時刻守護店家安全。

隨時遠端查看影像管理店務好方便

對人力有限或有多家分店的頭家來說,能夠用App隨時遠端查看影像也相當重要!年底咖啡廳、餐廳訂單增多,想確認是否有準確送餐、服務是否到位時,透過即時高畫質影像就能立即掌握;或像是無人看管的自助洗衣店,若能透過遠端看到即時影像,更能安心經營。

完整一條龍專業服務有效率

若是於創業初期,在預算的考量下還要特別請人到府安裝監控設備,又是一筆開銷,這時有專人服務免去一次性高額費用及平常的維運成本,更是錦上添花。而臨時有狀況,實在不知該如何解決使用上的問題時,24小時的客服專線,即時回覆並協助店家排除障礙更貼心。

專屬竊盜損失補償超安心

為保障頭家們的努力辛勞,最後一道防護機制為竊盜損失補償,經判斷若因異常入侵導致店家設備損壞、貨品遭竊等,頭家也可申請每年最高上限36萬元的竊盜損失補償,大幅降低店家損失。

現在只要月付999元起,凱擘大寬頻「HomeSecurity AI店家防護」服務,提供所有小資創業頭家們最全面性的店家安全解決方案,還能同時享有凱擘的網路服務,滿足店內所有客人的上網需求,全年無休的安全保障、貼心服務一次到位,立即申辦店家安全看得見!

相關文章

分享