中市勞工局長捲入婚外情? 吳威志批黑函亂寫一通 令人髮指

台中市勞工局長吳威志17日表示,黑函刻意影射,侵犯個人名譽與隱私,將保留法律追訴權。(盧金足攝)

台中市府勞工局長吳威志被指捲入婚外情,引發關注,吳威志17日以四點聲明回應,強調,他已離婚單身,且有固定女友,黑函刻意影射,侵犯個人名譽與隱私,將保留法律追訴權。

吳威志上午針對這起被指涉的緋聞事件,上午出面說明做出四點回應,表示該黑函刻意影射,侵犯他個人名譽與隱私,將保留法律追訴權,但因局長身份屬於公眾人物,做出四點回應。

與該名飯店高階女主管相識,吳威志說,源於處理勞資糾紛而熟悉,爾後確實與對方熟識且彼此欣賞,強調他單身且有固定女友,第一時間已告知女友對之好感此事。

吳威志表示,後來對方求助他我有關私人婚姻問題,「因非我所能協助也不安全,所以特別介紹性別平等專長女律師讓她們直接聯絡處理。」

「黑函所指誇張指控,亂寫一通!令人髮指!」吳威志強調,他行程滿滿,累積近1個半月天數未能補休,工作嚴守法制份紀,「本人不介入危險關係,以後表達將會更謹慎!」

相關文章

分享