被搶爆紅「KTV脫衣片」卻流出 正妹直播主親自回應

啊乓在5年前開始在直播平台Twitch上直播,會分享吃喝玩樂的生活與LOL遊戲實況等。(圖/翻攝自臉書香香愛哭包)

正妹實況主「啊乓」(香香愛哭包)日前直播時手機突然被搶,引起社會關注,所幸歹徒隨即遭到警方逮捕,不過「啊乓」去年在Twitch上傳一段標題為「但是我腋下沒有瓜」的疑似脫衣影片,近日遭網友翻出來,引起高度討論,她事後也在臉書回應澄清說:「沒有脫衣直播。」。

「啊乓」因為14日直播一半被搶爆紅,卻被翻出去年上傳一則「KTV脫衣」影片惹議 ,事後她在臉書作出回應。(圖/翻攝自Twitch)

經常與粉絲互動、平時形象大辣辣的「啊乓」,去年曾在Twitch上傳一段直播影片,影片中她與4名友人到KTV唱歌,全場突然開始起鬨脫衣服,其中一名女子不顧還在直播,就脫到剩下內衣,讓全場嗨到最高點,歡呼聲不斷,不過也讓觀看粉絲看傻驚呼「貴圈真亂」。

對此,「啊乓」後來在臉書回應澄清,沒有脫衣直播,強調自己不是網紅,也沒有自導自演,事發後不是我傳播影片,上新聞後她也不知道。還說,不明白簡單的案情,到後來會演變成這樣,「基層警員真的很辛苦,也非常感謝,做好本分,多關心別人,能幫助一個人不要走入歧途多好。

「啊乓」14日下午5時許在路上散步做生活實況直播時,遭2名騎機車的歹徒高速衝過身邊搶走手機,警方在稍晚就將嫌犯逮捕歸案。啊乓因為此事件登上搜尋排行,她在5年前開始在直播平台Twitch上直播,會分享吃喝玩樂的生活與LOL遊戲實況等,形容自己用詞比較沒氣質「有點8+9」。

相關文章

分享