孫芸芸女兒甜擁周興哲愛犬進門打卡 粉絲驚「他們在一起了嗎」

周興哲最近跟前女友趙岱新同台。(圖/中時資料照片)

周興哲和美女主播趙岱新今年10月傳出分手,而周興哲恢復單身後,感情動向備受關注,昨(16日)傳出他和「校花級新歡」林映唯約會,但經紀人否認。今週刊報導,周興哲新對象恐另有其人,孫芸芸女兒Trinity(廖思惟)也曾到周興哲豪宅,還抱著男方愛犬打卡。

25歲的周興哲大他6歲與趙岱新先前交往2年多,2個月前驚爆情變,日前兩人在新北耶誕城演唱會罕見同台,還上演分手之抱。昨《CTWANT》報導,直擊周興哲疑有新歡,深夜與大他7歲、宇宙人小玉的前女友林映唯(小美)等一行人聚餐,之後又去KTV續攤,但經紀人表示:「不可能,他們就是好朋友。」

孫芸芸女兒Trinity疑在周興哲家打卡。(圖/翻攝自trinityliao IG)
趙岱新先前在同一客廳慶生。(圖/翻攝自daciexchao IG)

今《鏡週刊》報導,周興哲的新女友被傳另有其人,最近有網友在Dcard論壇以「周興哲分手的掛?」為題,曬出孫芸芸21歲女兒在IG曬的照片,圖中背景客廳疑是周興哲的家,而趙岱新過去也曾曬照在同一地點慶生,並抱著同一隻狗,即是周興哲的愛犬「蕭邦」。

孫芸芸(右)和女兒Trinity(左)。(圖/翻攝自trinityliao IG)

對此,網友驚訝說:「他們在一起了嗎」、「我有在follow她欸,他們有可能嗎」、「孫芸芸女兒跟很多男歌手很好啊~都是朋友吧!她超常去Øzi那留言,好像跟朋友一起去的」,也有網友在Trinity的IG驚訝留言說:「Omg!是周興哲家」,但當事人暫無回應。

更多精彩內容
曝父親再婚對象是金馬影后陸小芬 陳沂自揭「星二代」內幕
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享