媽傳來出遊美照「多一隻手」 網嚇暈:後面還很多

媽媽與好友一同出遊拍照留念,回家後卻發現照片多了一隻手。(圖/翻攝自靈異公社)

若遇見科學無法解釋的現象,恐令人感到害怕。一名女子分享媽媽的出遊照,發現旁邊多出一隻手,她說看到當下一陣頭暈,而其他網友看了也直呼「超級毛」。

該名網友15日於臉書《靈異公社》發文指出,日前媽媽與好友一同出遊,收到好友傳來的美照,放大看旁邊竟出現一隻詭異的手掌,媽媽很確定拍照當下旁邊沒有任何人,原PO問「大家看了會暈嗎?旁邊的是哪位?」

不少網友了原PO分享的照片後,都直呼非常的毛,更有人表示「後面還有很多鬼頭」。(圖/翻攝自靈異公社)

貼文曝光後,網友全都毛骨悚然,直呼「我頭真的好暈」,有人將照片放大驚見,鬼手少了大拇指;其他網友也圈出照片其他詭異處,表示「後面還有很多(鬼頭)」,更直指照片中的「小心地滑」標語,警告意味相當濃厚,要原PO媽媽趕快去收驚,不然就來不及了。

不過也有另一派網友認為,這只是拍照角度造成的視覺錯誤,或是經過後製,分析鬼手的邊緣太銳利,光影沒處理好,也可能是拍照手動的殘影,不少人直批「這是一張很假的合成圖,漏洞百出」。對此,原PO則表示「拍照是媽媽的好友,也是一名有年紀的阿姨,根本不會使用修圖軟體」。

更多精彩內容
冷凍水餃吃哪牌才專業?饕客激推2款:一吃就愛上
蚵仔肚長滿白色腫瘤她嚇壞 驚人真相曝網狂喊:長知識
哪些絕版食物最令人懷念?網淚推「這餅乾」:都沒替代品

相關文章

分享