Melody漁網袋上身 逛傳統市場充滿巴黎風格

Melody漁網袋上身 逛傳統市場充滿巴黎風格。(圖/品牌提供)

時尚媽咪Melody 16日受法國Longchamp品牌邀請出席新品活動,在花博園區中的神農市集打造成巴黎市場風格,以隨意自在的生活態度逛起賣場,Melody媽媽魂上身自曝「訂菜要事先問價錢,是好客戶也不殺價。」

花博園區中的神農市集打造成巴黎風格,充滿Longchamp獨特優雅時尚,而時尚媽咪Melody以一身Longchamp 藍色條紋襯衫配上領巾,展現清新優雅的風格,外面搭配輕盈的粉藍色條紋長版風衣外套出席活動,身為人妻及媽媽的她對於早期Longchamp的折疊包讚不絕口,隨身攜帶超好用包款;而這次Longchamp和 FILT合作的漁網袋也是擁有巴黎時尚最奔放而自在的風格。

Melody出席Longchamp 2021春夏系列 新品預覽會。(圖/品牌提供)

Melody自曝會逛傳統市場,而且非常受歡迎,市場攤販阿姨們會送東西給她,有時也會提供《熱吵店》的話題,但Melody也說到自已不殺價「會不好意思」,且有次訂了大閘蟹忘了事先問價錢,結果取貨時雖是高檔貨但仍被金額嚇了一跳,所以Melody提醒都要事先問價錢。

Longchamp 2021春夏系列。(圖/品牌提供)

Longchamp 2021春夏新品推出全新手袋系列Le Pliage Filet,與法國經典漁網袋品牌FILT合作打造吸睛話題時尚單品。採用明亮色彩的棉質漁網袋包身拼接Le Pliage精緻洗鍊的皮革提把和袋蓋造型, Brioche 包款,以法國布里歐麵包蓬鬆外型與鬆軟口感為靈感,設計出兼具優雅時尚與實用性的大容量輕巧包身。而最具代表性的包款Le Pliage Cuir 本季推出一款Make a Wish「許願」包,可將願望寫在紙條上並放置皮革掛件隔層中,在末端打上一個結,將願望收在幸運結裡,期許自己的願望能實現。

更多精彩內容
池昌旭 李易峰充滿歡樂感 愛上獨特愛心星型圖案
Reebok復古傳奇 三位職人寫下CL Legacy掀浪潮
修杰楷瘋自選訂製包 帥氣演繹新品盼變傳家寶

相關文章

分享