參加同志遊行結識 兩男賓館開房吸毒遭逮

張姓男子(藍衣低頭者)與葉男相約在派出所對面的賓館房間內吸毒遭逮。(讀者提供/程炳璋台南傳真)
張姓、葉姓兩男在賓館內使用安非他命毒品。(讀者提供/程炳璋台南傳真)

台南市12日舉辦彩虹同志遊行,兩名男子參加時以手機交友APP互滑配對,相約賓館開房間,15日晚間7時55分,已過退房時間,櫃台人員敲門卻不應,擔心發生自殺案件報警,警方破門見兩人赤裸相擁,房內並搜出安非他命,將兩人依照毒品罪嫌送辦。

40歲張姓男子來自新北,35歲葉姓男子來自高雄,兩人互不相識,上周末到台南一起參加彩虹同志遊行,以手機交友軟體配對,兩人一拍即合,接著數日都在台南遊玩。

張男與葉男在市區一家小賓館開房旅宿,直到15日晚間7時許,已過了退房時間,櫃台人員打電話、敲門都叫不醒房客,看見房門底下有毛巾塞住縫隙,直覺房客想尋短,趕緊報案。

警方破門而入時,見兩男坐臥在地板上赤裸相擁,意識不清,房內還有安非他命毒品殘渣袋。兩人被叫醒後,一度情緒激動,不願配合警方,並互推毒品為對方所有。

警方待張、葉情緒穩定才開始偵訊,兩人稱因為使用毒品害怕有味道被發現,房門底才塞毛巾,並非輕生,坦承12日到台南參加彩虹遊行才結識,警方依照毒品罪嫌將兩人移送台南地檢署偵辦。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享