老公整疊千元私房錢外露 網笑曝:有陰謀

人夫整疊千元私房錢藏衣櫃卻外露,妻子看到傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多夫妻都會偷存「私房錢」,而且都會藏在對方找不到的隱密處,可是一名人妻po文表示,她在打掃時,卻在衣櫃裡發現老公的私房錢,可是一整疊藍色千元鈔卻是「外露」,好像怕別人看不到,讓她無法理解老公為何這樣藏私房錢。網友看到貼文有人留言:「這是情趣」,也有人打趣說:「這是妳老公的陰謀,這樣妳就不會去翻更大筆的了」。

原PO在臉書「爆怨公社」發文抱怨另一半表示,日前打掃家裡整理衣櫃時,發現櫃子內有一疊藍色千元鈔票,厚厚一疊用紙條捆住,而且光明正大地放在相當顯眼的位置,完全沒有任何物品遮擋住,讓她無法理解「明知道衣櫃我會整理還藏在這裡,是在哈囉嗎?誰會把私房錢藏在這裡啊!」。

人夫把私房錢「光明正大」藏在衣櫃,網笑:「是老公的陰謀,這樣就不會找更大筆的」。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO還拍照傳訊息問老公「我的嗎?」,老公卻回「我放的!」,網友看到對話全笑翻「怕妳找不到」、「那是給你的獎金啦」、「他想給妳驚喜啦」、「都知道你會整理衣櫃了,還放在那裡,看來是要給你的,那就只好委屈點收下啦」、「你不懂情調啦,其實他是要給你驚喜」、「年終獎金」、「夫妻情趣啦,要你找寶的」。

不過也有人開玩笑猜是老公的陰謀「是我也藏那裡,讓你輕易找到小筆的開心,有成就感,真正大筆的你就不會去翻找了」、「故意給老婆看到,其實下面更多,最危險的地方就是最安全」、「其實一疊故意給妳看到的,當然還有好幾疊妳找不到的」。

相關文章

分享