蔡依林MV「挺孕肚」當媽了 孩子的爸身分曝光嚇瘋

蔡依林在MV中挺孕肚,產下人魚寶寶。(圖/中時資料照)

華語天后蔡依林剛結束高雄6場Ugly Beauty巡迴演唱會,超強陣容與精湛演出總能給粉絲滿滿驚喜,想不到她16日推出睽違2年的《甜秘密》MV,再度震撼網友。

蔡依林的《甜秘密》找來鬼才導演廖人帥執導,開頭找來百萬YouTuber「老高與小茉」當說書人,敘述漁村中的神奇傳說,蔡依林少女時期曾被鯨豚拯救,鯨豚卻因此喪命,從此之後蔡依林成為鯨豚迷。某天漁村舉行獵殺鯨豚的豐收祭典,友人驚覺蔡依林陷入人魚戀,將該鯨豚刺殺。十個月後,蔡依林挺著孕肚現身漁人酒吧,生下一個人魚寶寶。

MV前幾秒是老高與小茉,許多網友以為點錯頻道。(圖/YT@蔡依林 Jolin Tsai)

蔡依林上演人魚戀。(圖/YT@蔡依林 Jolin Tsai)

蔡依林挺著孕肚。(圖/YT@蔡依林 Jolin Tsai)

蔡依林生下人魚寶寶。(圖/YT@蔡依林 Jolin Tsai)

整支MV的風格詭譎又神祕,加上前衛的視覺設計與劇情走向,在華語圈內算是極具有創意,推出短短11小時就有56萬點擊數,許多網友紛紛留言讚嘆:「一開始還以為點錯成老高的影片…有誰差點按重新整理嗎?廖人帥導演這個創意太神了幫補血」、「根本視覺饗宴」、「以後是不是要上架到Netflix了」、「只有蔡依林可以超越蔡依林」、「太強大了這個MV電影規格」。

更多精彩內容
本土劇女星昔「教唆傷害入獄」改名轉運事業婚姻雙收
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享