趙麗穎產後復出少女感全失?一張自拍照洩真實顏值 網全炸了

趙麗穎曬自拍,少女顏值美翻天。(圖/取材自趙麗穎微博)

大陸戲劇女神趙麗穎的新戲《有翡》在日前播出,這也是她產後復出首作,不過趙麗穎卻引發正反兩面評價,有人指她眼袋塌、狀態不如以往,難道女神趙麗穎已成大媽?但事後趙麗穎則大方曬出自拍照,她一張巴掌臉搭上一雙圓滾滾大眼睛,俏麗模樣實在美炸。

趙麗穎在電視劇《有翡》飾演江湖女俠「周翡」,她在劇中有不少武打戲,而趙麗穎身形纖細,舉手投足都不像是剛生完孩子的產婦,絕佳狀態讓外界看傻眼,不過趙麗穎仍遭部分網友指她眼袋塌、凹陷嚴重,少女感全失,難道女神趙麗穎已成大媽?

趙麗穎招牌巴掌臉搭上一雙圓滾滾大眼睛、櫻桃小嘴,模樣俏麗。(圖/取材自趙麗穎微博)

不過在趙麗穎曬出的自拍照中,她招牌巴掌臉搭上一雙圓滾滾大眼睛、櫻桃小嘴,模樣俏麗,趙麗穎顏值白皙、透亮,搭配她一頭長髮,模樣實在美炸,網友也狂讚趙麗穎:「美女姐姐」、「絕美嗚嗚嗚」、「你好美」、「超好看」、「根本少女」。

趙麗穎在《有翡》飾演江湖女俠,她在劇中有不少武打戲。(圖/取材自電視劇有翡微博)

其實在《有翡》日前釋出的拍戲花絮中,趙麗穎拍武打戲動作俐落、甩刀有力,綁著高馬尾的趙麗穎眼神超殺,舉手投足帥氣,不愧擁古裝劇女王。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
孫芸芸女兒甜擁周興哲愛犬進門打卡 粉絲驚「他們在一起了嗎」

相關文章

分享