比三色豆可怕!公司一起叫便當 OL看配菜格嚇懵

一名OL分享公司一起訂的便當,但配菜格卻令她相當錯愕。(圖/示意圖,達志影像)

買便當選配菜時,多數人都會挑選幾樣不同類型的菜色。昨天有網友分享公司一起叫便當,不料,打開一看裡面只有三顆滷蛋及白飯,她直呼「這也太空虛了吧!」

該名女網友15日於臉書《爆廢1公社》指出,公司一起叫晚餐,一名同事打開便當,「整個懵了」,三格的配菜全是滷蛋,加上滿滿的白飯,除此之外,連淋醬都沒有。

原PO以為是便當店又出包了,正準備要請負責訂便當的同事打電話反應時,才發現是移工同事有事先交代「只要吃白飯及三顆蛋」就好,令原PO滿頭問號,質疑「這樣真的會飽嗎?實在有點空虛」。

便當打開配菜格三格全是滷蛋及白飯,令原PO相當傻眼。(圖/翻攝自爆廢1公社)

不少網友看了照片後,都相當傻眼直呼「這什麼老天鵝便當啊」,認為一次吃三顆蛋,會造成膽固醇過高,且光看就覺得便當很乾,並建議原PO把蛋剖開,讓蛋黃與飯攪和在一起,這樣才比較好下嚥。

另外也有人透露,大部分的移工都吃得很簡單,為了方便快速、趕快上工,因此很多菜都不吃,便當拿到手3分鐘內可食用完畢,但這配菜還是讓不少網友直呼「這菜色比三色豆還可怕」。

更多精彩內容
媽傳來出遊美照「多一隻手」 網嚇暈:後面還很多
冷凍水餃吃哪牌才專業?饕客激推2款:一吃就愛上
哪些絕版食物最令人懷念?網淚推「這餅乾」:都沒替代品

相關文章

分享