玩狼人殺終結5年單身?李佳豫親回「我多發合照好了」

玩狼人殺終結5年單身?李佳豫親回「我多發合照好了」(圖/中時提供)

李佳豫(小豫兒)因《閃亮的日子》曾和李運慶相戀5年,一度論及婚嫁,2015年後分手後就未傳出戀情。在前男友李運慶認愛洪詩後,李佳豫也被週刊爆出新戀情,對象是玩線上遊戲狼人殺認識的圈外人,她還在ig動態發兩人合照,還寫下「CP第三次合照,為什麼要戴口罩。」對此李佳豫17日一早親自在臉書否認戀情,開玩笑說:「看到今天有我的新聞,還是蠻開心的,那以後就多發一點與男性友人的合照好了」。

報導中指出,私下沒工作時喜歡玩線上遊戲的李佳豫,和線上遊戲的伙伴們平日也會出來聚餐,李佳豫的新男友就是遊戲伙伴之一,是個老實的平常人,兩人還一起到桃園八德落羽松森林遊玩,李佳豫回頭對著男友笑得開心,男友卻搞怪閉上眼睛笑著。經紀人回應,李佳豫愛玩狼人殺線上遊戲,也愛跟這些線上遊戲的朋友定期聚會,這些都是朋友,也表示她目前單身。

對此,李佳豫今早發出一張3男2女在落羽松合照,否認報導中僅2人出遊,她表示「那照片是年初我自己發在遊戲介面上的,不知道可以被當成我談戀愛的證據」,無奈表示「一早起床有點傻眼,新聞不是應該實事求是嗎?為什麼可以不管經紀人的真實回應,自顧自的編了一篇」。

李佳豫說,「我真的透過狼人殺app,認識了許多圈外的朋友,除了約面殺,疫情還沒發生前大家也常常會一起出去玩」,最後自虧「為什麼我好像在幫什麼交友軟體業配」。她近期除了主持《風水!有關係》節目,對於新戲規劃?經紀人表示「一直有在看劇本,希望有適合的角色」。

相關文章

分享