「花系列小生」林煒失婚談中年之戀 問考慮再婚這樣回

林煒去年認愛劉灼梅。(圖/中時資料照片)

51歲「花系列小生」林煒21年前和香港女星龔慈恩結婚,育有一兒一女,去年9月林煒被拍和女總裁球友劉灼梅當街親吻,龔慈恩則回應兩人早在辦理離婚。最近林煒接受媒體專訪,替女友抱不平,希望外界別再稱呼她「總裁」,「她也沒有那麼強勢」。

林煒去年9月捲入出軌疑雲,他隨後澄清和龔慈恩已分居2年,只差辦理離婚手續,龔慈恩也透過公司證實,「子女也很理解及尊重他們的決定!龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心!」而林煒對新女友讚譽有加,誇她個性開朗,「最主要是2個人可以有很多互動,生活在一起不是單向而已」。

去年5月,林煒上節目就曾暗示婚姻出狀況,他形容愛情是必需品,但婚姻是奢侈品,當時已結婚20年的他對婚姻卻抱持反對立場,提醒眾人要評估自己有沒有能力玩「奢侈品」,也分享經驗談說如果有了孩子,自己對伴侶的愛可能都會跑到小孩身上,和戀愛時期完全不同。

據《聯合新聞網》報導,正在談中年之戀的林煒,提到劉灼梅就滿是幸福,外界常形容她是總裁或女企業家,但林煒覺得女友其實是小女人,兩人相處時女友常以他為主,至於是否考慮再婚?林煒沒把話說死,坦言還沒想這麼遠,「現在的時光把握住就好」。

更多精彩內容
曝父親再婚對象是金馬影后陸小芬 陳沂自揭「星二代」內幕
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享