iPhone從600m高空墜落 超暈實況「奇蹟生還」

巴西製作人的iPhone從高空墜落,竟神奇地沒有摔壞!(示意圖/達志影像)

現在一台智慧型手機就要價上萬,每個人都相當愛惜,深怕手機摔到或刮到。巴西一名紀錄片製作人最近搭乘直升機拍攝時,手上拿著的iPhone竟被強風給吹走,直接從600公尺的高空中墜落,不過神奇的是,這台iPhone竟「奇蹟生還」,仍能正常使用。

根據外媒報導,巴西的紀錄片製作人加里奧托(Ernesto Galiotto)日前搭乘直升機在里約熱內盧卡波弗里奧(Cabo Frio)的海灘空中取景,當時他將自己的iPhone伸出窗外拍攝,沒想到在他回過頭講話的期間,一陣強風吹過,就把他的iPhone給吹掉,直接從600公尺的高空中墜落。

原本加里奧托以為手機可能會掉進水裡,或是砸中某個地面的人,但隔天他靠著蘋果的尋找手機功能,在海灘上發現了他的iPhone,更加神奇的是,這台手機功能都還可以正常使用,只是外觀有些刮痕,以及玻璃保護貼輕微破損,整體上並沒有太大的損壞。

而且,當時手機正開啟著錄影模式,因此也拍下了它的整個墜落過程,只見手機在空中不斷地劇烈旋轉著,花了約短短15秒時間就掉到沙灘上。事後,加里奧托將這整個經過製作成影片分享,讓大家也看看這有趣的畫面。

更多精彩內容
正妹裸身玩iPhone 浴缸成奪命凶器
差1度停課!戰鬥小學生 零下51度出門臉結霜
世界最寂寞小屋獨占荒島 沒有鄰居四周全是草

相關文章

分享