24歲清純女星襯衫滑落 狂洩飽滿雙球超火辣

祚弦近日在IG上曬出代言辣照吸引目光。(圖/IG@____jjjjohyuns)

南韓女團Berry Good於5號發行新單曲《Accio》後,以活潑又甜美的曲風再度成為網友們矚目的焦點。24歲成員祚弦近日也在個人社群平台上,曬出為內衣品牌代言的全新形象照,性感的好身材引起熱烈討論。

祚弦出道以來一直給人清純的形象,但自從去年穿著火辣的爆乳裝扮cosplay劇中的性感角色爆紅後,便逐漸開始小露性感,陸續接下酒商及內衣廣告的代言邀約,近日還在電影《용루각》中飾演藝珠(예주)ㄧ角,人氣逐漸攀升。

祚弦近日在個人IG上,曬出為內衣品牌「YES」所拍攝的新ㄧ季形象照,只見她除了穿上俏皮可愛的睡衣外,還換上紅色、灰色等多套性感內衣大秀凹凸有致的身材曲線與飽滿的上圍,其中一張白色襯衫肩頭滑落秀出英倫風內衣的照片最是吸睛,吸引超過萬人按讚,紛紛留言「身材真好」、「祚弦真是深藏不露」、「每張照片都美慘了」。

祚弦先前也曾在IG上PO出俏皮的熱舞影片與粉絲們互動,透亮的皮膚加上甜美的笑容同樣電暈ㄧ票網友,直呼「祚弦實在太可愛了」。

更多精彩內容
21歲女星狂野造型 連身衣側面全開放送火辣曲線
170cm混血女星中空衣超辣 轉身背部全裸秀膚色ㄧ片
IU港風大片美出新高度 深V洋裝洩性感胸骨

相關文章

分享