蘇偉碩被查水表 施正鋒:M的!

精神科醫師蘇偉碩開記者會,表示「萊豬有毒、萊豬就是毒豬」,遭高雄警方約談。東華大學教授施正鋒今在臉書痛批,「M的!這是什麼土匪政權」?(本報資料照片)

精神科醫師蘇偉碩開記者會,表示「萊豬有毒、萊豬就是毒豬」,遭高雄警方約談。東華大學教授施正鋒今在臉書痛批,「M的!這是什麼土匪政權」?

施正鋒今在臉書痛批,「X!X!X!焚書坑儒,始皇再世,莫此為甚」。

他說,警察局竟然要專家去說明自己的專業看法!此後,側翼網軍是否要拿立法院的紀錄去派出所檢舉?「M的!這是什麼土匪政權」?

他指出,昨天打電話回家,父親交代「mài(莫)插(管)遐濟(這麼多)」,今天就讀到蘇偉碩醫師的母親勸他「不要再管政治了」。

他說,以為台灣已經民主化了,怎麼還停留在戒嚴時代?原來,努力半輩子,對於一些人來說,民主自由、獨立建國,只不過是當家作主、取而代之,終究也不過是為了權力跟利益,學者只不過是搖尾乞憐的幫兇。

相關文章

分享