李嘉欣嘴對嘴親9歲兒 又曬兒子洗澡照挨批「妥當嗎」

李嘉欣和許晉亨育有一子。(圖/翻攝自李嘉欣Michele微博)

50歲李嘉欣有「最美港姐」封號,2008年她嫁給身家200億的香港船王之孫許晉亨結婚,2011年生下豪門接班人兒子許建彤(Jayden),李嘉欣當媽後常母愛爆發,不僅精心幫兒子慶生,也常放出和兒子的閃照,最近她在IG限時動態曬出兒子洗頭照片,過於暴露隱私的行徑還是被網友批評有些不妥。

李嘉欣1988年參選香港小姐成為冠軍,同年又當選國際華裔小姐冠軍,雙料選美冠軍的她,美貌自然人人稱羨,也有過「富豪殺手」封號,而她和許晉亨結婚後重心都繞著丈夫與兒子打轉,多年前她受訪,笑說有時兒子看雜誌會稱讚其他女星比媽媽漂亮,李嘉欣便會吃醋,直說:「她們可是整形的呢!」

李嘉欣曬兒子洗頭照片。(圖/翻攝自michele_monique_reis IG)

而李嘉欣婚後也常「做自己」,前陣子她被網友批評發福,她高EQ默默按讚,還大方秀肉肉腿,直說:「我承認~胖了」。5年前她被媒體報導是「虎媽」,為了讓孩子贏在起跑點,竟讓兒子學習7種語言,當時她發文駁斥,說:「兒子從未學過七國語言,不是資優神童,他只是一個非常普通的四歲小孩,我尊重小孩童年天真和快樂的權利,絕不做虎媽,請給一個小孩該有的成長空間,謝謝。」

李嘉欣先前分享和兒子共浴、親吻照。(圖/翻攝自微博)

先前李嘉欣曾曬跟兒子嘴對嘴接吻、共浴照片,最近她又分享兒子洗頭中的照片,雖未露點,仍引來網友評論:「孩子長大可能會不開心」、「看起來是有點怪」、「有問題嗎?人家自己兒子親個嘴有問題?」、「人家的孩子、人家的生活,你管人家怎麼過」,而李嘉欣對此暫無回應。

更多精彩內容
蔡依林MV「挺孕肚」當媽了 孩子的爸身分曝光嚇瘋
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享