澳洲現神秘「外星六角形」 衛星鳥瞰圖曝光

圖為澳洲南部一內陸小鎮,與本文無關。(示意圖/達志影像)

繼「神秘金屬巨碑」轟動全美之後,澳洲竟又出現橘紅色的神秘「外星六角形」圖案,讓世人議論紛紛,就連外媒也忍不住調侃,這恐怕是這一個未知的外星人定居點。

據英國《每日郵報》報導,IG上有6萬粉絲追蹤的澳洲網紅哈蒙德(Vanessa Hammond)日前在Google搜尋下一個度假地點時,無意間在埃克斯茅斯鎮(Exmouth)的衛星地圖上赫見一個神秘的「外星六角形」圖案,圖案中央還有數個大小不一的圓點沿著幾何圖形整齊排列,而且它和麥田圈一樣,似乎只能從高處欣賞。

消息一出隨即掀起網友熱議,《7號新聞網》更調侃道,這也許是一個未知的外星人定居點,或是在景觀中精心雕刻的未來主義圖案。

不過其實該處是哈羅德‧E‧霍爾特海軍通訊站(Harold E Holt Naval Communication Station),建於20世紀60年代後期,是南半球最大的通訊站之一,也是美澳的軍事指揮中心,它有13個低頻發射塔,排列的位置正好組成六角形圖案,只是發射塔的天線在衛星鳥瞰圖上很難被辨識。

一名曾造訪過此地的網友透露,當地有一個迷你小鎮,所有的一切都仿造美國,甚至還有一座游泳池和一間保齡球館。也有網友表示,經常取笑在該處擔任管理員的伴侶,「你總說你只是負責維護塔樓和周邊環境,但其實你都偷偷地將資訊從太空發送到俄羅斯」。

更多精彩內容
神秘金屬巨碑轟動全美 幕後藏鏡人現身
末日降臨?上萬隻烏鴉「遮天蔽日」狂飛14小時

相關文章

分享