機車騎士迴轉失控 衝破彩券行大門撞櫃台

一名機車騎士因趕路迴轉不慎撞進彩券行,嚇得老闆娘直拍胸口說好恐怖。(民眾提供/邱立雅竹市傳真)

新竹市東區一家知名彩券行遭機車騎士撞破大門直直駛入,正坐鎮櫃檯的老闆娘差點遭到波及,嚇到驚魂未定手撫胸,老闆娘表示幸虧最近曾去拜拜,一定是菩薩有保佑,要不然騎士騎偏一點就可能直接命中。

16日下午一家彩券行老闆娘正在櫃檯內顧店,未料一輛機車撞破大門直衝而來,嚇得老闆娘直呼「好恐怖」,害怕得雙手撫胸,並表示顧店顧了幾十年第一次遇到,真的很恐怖。

老闆娘回憶,當時聽到很大的撞擊碰的一聲,陡然驚嚇,怎會人在家中坐,也有摩托車撞進來?詢問機車騎士,才知道對方要趕著去車站搭車,看到紅綠燈在前,來一個大迴轉,未料直衝彩券行店面,幸虧雙方都沒有受傷。

「菩薩有保佑啦!」彩券行老闆娘表示本周才與先生去廟裡拜拜,一定是菩薩有保佑才沒事情,由於騎士是年輕人,她希望能和平處理,讓事情落幕。

相關文章

分享