三重3房2廳月租8000遭嫌「會漏財」 網暴動:加錢租我!

女子將待售的房屋以8千元租給朋友,朋友卻說會漏水導致漏財,讓她很傻眼。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

一名女網友在三重有間3房2廳、沒有使用的房屋,待售期間,她將房屋以每月8千元租給朋友,但房屋所有多餘的開銷須由對方負擔,沒想到朋友租了一陣子後,就抱怨房子會漏水、容易漏財,因此想要退租。許多網友紛紛留言說房租這麼低還不知足,還有人說「可以加2000跟您租嗎?」。

該女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,她在新北市三重有間三房兩廳的房屋,在待售期間以每個月8千元租給朋友,沒有簽訂契約,所有房屋的開銷都由朋友處理,朋友因此多花了第四台、網路和一些細瑣的費用;不料該朋友日前卻說房屋會漏水,導致漏財,「如果一開始知道,我就不會租了,還要我付你房租」讓她相當傻眼。

女子將待售的房屋以8千元租給朋友,朋友卻說會漏水導致漏財,讓她很傻眼。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

該女網友說朋友退租後,她就不打算再租人了,要網友們不要私訊她了,房屋將將交由仲介來賣。許多網友看到該網友po出的照片後都說,客廳很寬敞、空間非常舒適,紛紛留言想當她的房客,退租了嗎⋯我願意自行提高租金跟您租」、「3房2廳8000元,我跟你租,馬上簽約…而且我準時交租,東西壞了自己搞定不吵房東」。

也有網友說,「8000三房兩廳還嫌」、「人善被人欺」、「跟他說有人要租12000,你租他才漏財」、「我現在也租三重,一個月16000兩房一廳,又是漏水又是燈泡壞,還有壁癌。」

相關文章

分享