女星嫁性侵犯10個月後閃離 控遭前夫家暴、性愛影片威脅

南韓女星Nancy Lang與性侵犯前夫婚姻僅維持十個月就告吹。(圖/東網)

南韓女星Nancy Lang,靠著賣弄性感走紅演藝圈,尤其2年前帶著愛貓走紅毯時,靠著假摔博得各大媒體版面,因此被外界封為「假摔女王」,近來傳出她和有性侵犯前科的前夫離婚,事後更爆料結婚期間慘遭對方家暴、監禁。

韓國女星「假摔女王」Nancy Lang,2017年時和王陳陳交往2個月就結婚,沒想到婚後隔天王陳陳就被媒體起底是強盜性侵累犯,當下周遭親友得知事情真相後,全都勸阻她趕快離婚,但只結婚一天完全不知所措的她,最後決定維持住這段婚姻,因此被韓媒稱做是「第一個敢嫁給掛電子腳鐐的藝人」,也因為受到老公犯的罪行牽連成為眾矢之的,不過這段婚姻僅維持10個月就告吹,經過長達3年的訴訟,直到今年9月,Nancy Lang與前夫的關係才正式劃下句點。

近來她上節目除了踢爆前夫將房子拿去抵押,讓她為此負債9億韓圓,相當於台幣2320萬,甚至光每個月要繳的利息,就高達600萬韓圓,相當於台幣16萬,她更揭露結婚十個月當中,除了慘遭前夫家暴和監禁,甚至還被用性愛錄影威脅等恐怖行徑,讓身心受創的她指控前夫根本是「有組織的欺騙」。

Nancy Lang離婚官司已獲判通過,至於財產分配及精神賠償金的部分,由於雙方至今仍未達成協議,官司仍在持續進行中。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
蔡郁璇疑隔空再槓陳子璇 發文嘲諷「照片修過頭」

相關文章

分享