劉嘉玲甩裝嫩辣穿合身旗袍 女王嬌豔又霸氣黎姿也看傻

劉嘉玲暌違多年重回小螢幕,在改編自張愛玲小說《半生緣》的陸劇《情深緣起》,飾演女主角、舞女顧曼璐。(圖/本報系資料照片)

女神劉嘉玲暌違多年重回小螢幕,在改編自張愛玲小說《半生緣》的陸劇《情深緣起》飾演女主角、舞女顧曼璐,該戲自上月一播出就因演員造型、演技等因素備受爭議,其中55歲劉嘉玲還遭指飾演27歲的女主角是「裝嫩」,而劉嘉玲近日則曬出穿旗袍劇照,展現女王的霸氣風範,讓網友全看傻眼。

劉嘉玲昨(16日)晚在網上曬出穿旗袍劇照,只見劉嘉玲以一襲藍色碎花的旗袍入鏡,每一張照片都意境十足,而劉嘉玲氣質出眾,嬌豔又霸氣,55歲劉嘉玲不只舉手投足散發古典美和女王氣息,她輕鬆駕馭合身旗袍更是辣翻天,女星黎姿也留言狂讚好看。

其實劉嘉玲日前才因要飾演27歲的女主角顧曼璐,特地梳著雙馬尾氣質髮型入鏡,好讓自己看起來更貼近角色,未料播出卻惹網友狂刷負評,酸她裝嫩、太超齡,劉嘉玲甚至還遭指演技退步。

不過劉嘉玲事後被問到飾演顧曼璐一事,她也展現高EQ並霸氣表示,她認為顧曼璐就是由自己來詮釋的「很抱歉,我真的沒有一點糾結過我的年齡的問題、我適不適合演這個角色」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
陳美鳳開腿秀高難度瑜珈動作 64歲火辣身材曲線全都露
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享