華裔小姐冠軍緊身中空裝熱舞 重溫16年前選美才藝

鍾嘉欣是昔日華裔小姐冠軍。(圖/IG@ chungkayanlinda)

36歲港星鍾嘉欣是2003年度溫哥華華裔小姐、2004年度國際華裔小姐雙冠軍,近日忙於拍攝TVB電視劇《兒科醫生》,不忘經營個人YouTube頻道,上傳一支重現16年前選美的呼拉圈舞。

鍾嘉欣自述5歲開始上學,某次體育課老師拿出呼拉圈,便結下不解之緣。當她穿上昔日參選比賽的戰衣,透露紅色背心的點綴白色短褲旁的裝飾,都是來自母親的巧手,回想起過往和父母相處的美好回憶。值得一提的是,事隔16年,鍾嘉欣已從少女變成人妻人母,依舊穿得下20歲的衣服,身材好到令人嘖嘖稱奇。

鍾嘉欣看著以前的表演片段。(圖/YT@鍾嘉欣Linda Chung)

鍾嘉欣一邊看著當年的熱舞視頻,一邊仿效舞姿,只見她將呼拉圈從脖子搖到腳,又轉回腰間擺出各種姿勢,雖然節奏跟不上,但她正面看待,「以前覺得一定要跳得好好,現在再跳我享受這個過程。千萬不要笑我、不要罵我、不要說我老了!」

鍾嘉欣重現當年舞姿。(圖/YT@鍾嘉欣Linda Chung)

網友看到鍾嘉欣的演出,忍不住留言:「都沒變過,一樣很美」、「好厲害,而且好瘦喔」、「我記得你參選時候的表演,真的非常精彩」、「靚媽…這video好強!!16年後依然很有動力」不過,疑似版權問題,該支影片目前已遭封鎖。

更多精彩內容
宮廟爆乳禮生野外泡湯 側乳洩「紅紅一片」辣翻了
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享