董至成開直播憶昔日父子情哽咽 談過去婚姻脫口:好恨

董至成10月和結縭21年的妻子羅若芸簽字離婚。(圖/中時資料照)

董至成前年辭掉主持12年的《綜藝大集合》,前往大陸拍戲尋求事業第二春,無奈疫情影響被迫返回台灣,淘金夢正式宣告破滅,此外今年10月更和結縭21年的妻子羅若芸簽字離婚,家庭及事業皆陷入低谷,稍早和謝忻開直播提到家庭時,一談到小孩就又忍不住哽咽。

董至成稍早和謝忻開直播吃燒肉與粉絲互動,今年2月和結婚21年的妻子婚變,並於10月完成離婚手續,過程中提到婚姻發生驟變,回憶起過去夫妻相處狀況,他表示當時夫妻吵吵鬧鬧,就好恨為何老婆不諒解自己晚回家?以及為何一天到晚擔憂他的行蹤,至於提到兒子,他則語帶哽咽表示回家看到兒子都會去親吻他,並在耳旁告訴他:「爸爸愛你,I love you」,相當懷念昔日父子的互動。

不過離婚之後,董至成感嘆:「失去這些聲音,整個空間安靜到連空氣流動的聲音都聽得到,太沒有幸福感了」,至於再次提到前妻,他強調:「愛不到也要祝福她,做人要學會寬容與愛」,此外也向在旁的謝忻致謝,感謝在他處於人生低谷時,謝忻仍願意伴隨在旁陪他走出低潮。

根據《鏡週刊》報導,董至成目前主持旅遊節目《台丸真好.寶導旅行團》,不過錄完影至今都還沒拿到酬勞,對此製作人張富向媒體表示,第1集確實沒有給酬勞,但強調「第2集起會給他」。

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
女星嫁性侵犯10個月後閃離 控遭前夫家暴、性愛影片威脅

相關文章

分享