鋒菲才傳分手 李亞鵬被拍縮脖子帶女友進飯店

李亞鵬最近爆出有小19歲新歡。(圖/中時資料照片)

天后王菲與小她11歲的謝霆鋒6年多前上演世紀復合,最近兩人傳出情轉淡,更傳王菲身邊有10年粉絲晉升為好友的小鮮肉相陪,但王菲友人駁斥。而王菲前夫李亞鵬近日則跟新女友打得火熱,還被拍李亞鵬穿著羽絨外套縮著脖子,在深夜和新歡海哈金喜一前一後進飯店取暖。

昨(16日)《鏡週刊》報導,王菲和謝霆鋒疑敵不過7年之癢,最近盛傳情變,謝霆鋒過生日不見王菲身影,王菲最近現身「草莓音樂節」,身邊跟著一位引人注目的小鮮肉男,外傳他叫Ryan,是喜歡王菲喜歡了10年的粉絲,因緣際會變成好友,從此幾乎和王菲形影不離。

李亞鵬被拍和女友進飯店。(圖/翻攝自秒拍)

然而對於鋒菲情變傳聞,《東網》報導,王菲友人澄清:「瞎說!」暗示兩人並未分手。另一方面,去年才認戀有「小王菲」封號爵士歌手Susie的李亞鵬,今年初就傳和Susie分手,最近他與小他19歲、曾獲世界小姐中國區總決賽冠軍的「海哈金喜」親密影片瘋傳,李亞鵬還到女方家鄉拜會對方家人,可見對這段關係的重視。

李亞鵬先前回女友家鄉拜見家人。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

海哈金喜近日接受陸媒電話訪問,承認已經加入李亞鵬和王菲創建的「嫣然天使基金會」,說:「我確實加入了嫣然基金,已經開始參加活動。因為,我熱愛做公益。」但不回應與李亞鵬交往關係。據《搜狐娛樂》報導,李亞鵬和海哈金喜最近被拍穿情侶羽絨外套,一前一後進入飯店,兩人一路上縮著脖子和雙手,沒太多互動,相處有如老夫老妻。

更多精彩內容
劉嘉玲甩裝嫩辣穿合身旗袍 女王嬌豔又霸氣黎姿也看傻
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享