影/美女主播劉盈秀螃蟹舞破百萬觀看 預告最新好消息

中天新聞主播劉盈秀。(攝影/陳宏睿)

中天新聞轉戰新媒體YouTube頻道發展後,各節主播播報方式推陳出新,讓新聞不再死板,引發不少網友關注。其中,美女主播劉盈秀日前在新聞播報過程中跳螃蟹舞答謝粉絲,謝網友一路力挺,影片至今已突破百萬次觀看,今(17日)她除了在直播中教大家跳舞外,更在臉書宣布好消息,讓不少網友都相當期待。

劉盈秀今在臉書說,四天飆破百萬點閱,當天YT熱門榜的發燒冠軍影片,同時登上Yahoo熱搜關鍵字第一,非常感謝粉絲與觀眾朋友對螃蟹舞主播秀秀的熱情支持!她也預告在中天的節目頻道,以及自己個人的YT頻道,都即將上線,因為最近實在太忙了,希望網友們敬請期待。

劉盈秀今在直播中再次展現螃蟹舞,更細心分解各個動作,也提到跳舞最難地方「是用心」,因為很多人可能精神不集中,就會忘記舞步,所以直播中教大家跳舞,是用邏輯法教學,先從螃蟹手、螃蟹跳、螃蟹腿教起,接著才是螃蟹在大海中載浮載沉的動作。

至於記舞步的訣竅為何,劉盈秀更貼心提醒大家,肢體要夠柔軟、把握節拍,就能展現自我。而網友們見狀後全暴動,紛紛留言「刷新紀錄,紅了」、「什麼驚!還有個人頻道,一定訂閱起來」、「認真的女人最美」。

更多精彩內容
中天美女主播劉盈秀又跳舞了 一轉身超兇身材全洩

相關文章

分享