遭AIT批散播布不實資訊 盧秀燕說話了

遭AIT批散播布不實資訊 盧秀燕說話了

◎遭AIT批散播布不實資訊 盧秀燕說話了

台中市長盧秀燕昨日會見美在台協會(AIT)台北辦事處長酈英傑時表達反萊豬立場,引發AIT發表指稱「政治人物散播不實資訊」。盧秀燕今天在大甲受訪時表示,教育部及衛福部都分別規定萊豬不能給學生、運動選手,以及醫療機關人員吃,代表萊豬有疑慮,以反駁「散播不實資訊」之說,不過,她也表示尊重AIT發言。

◎彰化戰備跑道火燒車 駕駛救貨慘燒傷

國道1號南下204.7公里處,16日晚間21時30分發生火燒車,貨車的車斗載滿捆著一箱箱的衣物,全燒起來,林姓駕駛和坐在副駕駛座的妻子緊急下車,逃過一劫,但眼見烈焰焚燃,林姓駕駛還是不忍心衣服全都付之一炬,為了搶救,右手燒傷。

◎生達伏糖錠爆劣藥疑慮 急回收100萬顆

2款知名糖尿病用藥「生達」伏糖膜衣錠850毫克、「生達」伏糖膜衣錠500毫克,因被投訴塑膠包裝內含有纖維,2批、100萬顆藥品需下架回收,原因不明、影響也不明。食藥署表示,若經確認為偽劣藥,恐罰最高5000萬元。若未如期完成回收,則最高可處500萬元罰鍰。

◎夢幻食材吃不完 王品端限定套餐

歲末年終,王品集團不僅搶攻企業微型尾牙、年菜市場,聖誕商機、加上跨年連假助攻,王品集團下三大情人約會首選品牌:王品牛排、夏慕尼、THE WANG等,趁勢推出限定套餐、聯名調酒等佳餚,為消費者提供更多新意,也可望為營運增溫。

相關文章

分享