《愛上女主播》蔡琳爆2度離婚 6年情逝變單親媽

韓媒爆料蔡琳和高梓淇離婚了。(圖/微博)

41歲南韓女星蔡琳曾演出《熱河》、《愛上女主播》等戲劇,也與何潤東合作過MV《再愛我好嗎》,在台灣頗有知名度。近年,她與大陸尪高梓淇離婚傳言不斷,果真證實分開了。

根據韓媒報導,蔡琳與高梓淇辦妥離婚手續,正式恢復單身,但兩人分開的原因尚未公開。消息傳出後,不僅震驚南韓演藝圈,陸網也震驚不已,掀起熱烈討論。

蔡琳和高梓淇6年前結婚。(圖/微博@高梓淇)

蔡琳24歲與韓歌手李承煥結婚,未料只維持3年便分道揚鑣;33歲赴陸拍攝《李家大院》邂逅曾演《新還珠格格》「簫劍」一角的高梓淇,低調交往2年才公開戀情,不久高梓淇在北京下跪求婚成功,隔了半年先在男方家鄉舉辦中式婚禮,同月再飛到韓國舉行韓式婚禮。

結婚3年,蔡琳在韓國誕下兒子,晉升一家三口,不過去年開始傳出兩人失和、婚姻亮紅燈,有網友發現蔡琳偷偷清空微博,只剩一篇發文,高梓淇提到老婆的動態則停留在2017年,還發文暗示:「這一年似乎發生了很多事,也經歷了很多事……過去了,狗年再見」離婚傳言不脛而走,但蔡琳透過經紀公司闢謠沒離婚。

如今韓媒再揭露兩人離婚消息,雖然雙方尚未做出回應,還是可以從高梓淇的微博略知一二,他也將貼文清得乾乾淨淨,僅保留今年10月後的動態,且幾乎都跟戲劇有關,被外界指專心投入工作療傷。

網友得知兩人離婚的消息,紛紛留言:「太久沒合體甚至恩愛都不秀的夫妻幾乎都是離了」、「好多明星都趕在離婚冷靜期前離婚了」、「結婚6年,之前就傳出過離婚的消息,看來是在協商處理……唉,還是分開了。希望蔡琳和高梓淇各自都幸福吧,應該是和平分手」。

更多精彩內容
華裔小姐冠軍緊身中空裝熱舞 重溫16年前選美才藝
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享