劉真過世8個月粉絲沒忘記 點開她最後發文藏滿滿洋蔥

「國標舞女王」劉真3月不幸辭世,享年44歲。(圖/本報系資料照片)

「國標舞女王」劉真今年初進行主動脈瓣膜置換手術,不料劉真術後心臟功能不佳,經過搶救後仍宣告不治,不幸在3月22日辭世,享年44歲,劉真過世8個多月,丈夫辛龍至今仍走不出喪妻之痛,粉絲也都懷念劉真的暖心性格,而打開劉真的最後發文,至今仍有許多網友留言。

劉真微博的最後發文是停留在她今年2月為女兒慶祝4歲生日,劉真感謝上天讓女兒來到她生命中「成為我人生中最美好的遇見。每一天都帶給我不同的驚喜和感動,媽咪希望你健康平安快樂長大!」

至今仍有不少粉絲到劉真微博留言。(圖/取材自劉真微博)

而點開留言區,至今仍有不少粉絲到劉真微博留言,要和當天使的女神說說話「你永遠是那個最美最溫柔的劉真老師」、「來看看你」、「劉真老師我相信你依舊能看到這裡的評論,希望你能收到這份想念」、「劉真老師,今年冬天很冷,在天堂要多穿點,保佑霓霓健康快樂」。

除了粉絲想念劉真,辛龍至今更是仍走不出喪妻之痛,自從劉真離開後,辛龍都沒有公開露面,他獨自照顧女兒,也沒有接工作,而點開辛龍的臉書,滿滿都是思念劉真的貼文,思念愛妻之情流露無遺。

更多精彩內容
劉嘉玲甩裝嫩辣穿合身旗袍 女王嬌豔又霸氣黎姿也看傻
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手

相關文章

分享