與浩翔高雄跨年主持先勘景 胡瓜曝乾女兒被歹徒攔截逃脫決定結婚

浩子(左起)、阿翔、胡瓜喜歡高雄的好天氣。(民視提供)

胡瓜、浩角翔起將主持標榜「跨百、跨海、跨界」的「高雄2021跨百光年」跨年演唱會,「蓬萊舞台」、「高流舞台」和「海上舞台」以同場跨年2+1舞台的方式互尬。三人特地17日南下高雄場勘,搭上觀光巴士,沿路對民眾宣傳跨年活動訊息,相當逗趣。因疫情影響,民視《綜藝大集合》外景錄影方式改為棚內,這次下高雄,胡瓜笑稱已睽違1年沒外景,阿翔則曝他在巴士導覽時順便看房。

胡瓜談到跨年主持,「當然會擔心疫情,人擠人,口罩一定要戴好,一年沒外景,找不到太陽曬,住高雄真的很幸福,不只可以看到現代都市,還有過去歷史文物的保留」。他提及自己很多朋友都住高雄。浩子則讚高雄新建設真的可以稱做台灣雪梨,非常浪漫,剛出新歌的他當天也會演出,「我不緊張,觀眾比較緊張」。阿翔會帶全家一起主持,隔日帶小朋友玩高雄,順便與胡瓜聚餐,一行人才慢慢回台北。

浩子(左起)、阿翔、胡瓜喜歡高雄的好天氣。(民視提供)

而胡瓜的乾女兒香蜜拉戰勝淋巴癌病魔,在去年登記結婚,今年3月喜獲千金,由於她做過12次化療,還能自然受孕,這一連串的不思議,讓她覺得女兒Bella是上天給她的禮物,但礙於疫情,她和老公Alex遲遲無法舉辦婚禮,最近先進棚拍婚紗照過癮。胡瓜談到乾女兒曝,「乾女兒本來沒有要結婚,但回去巴西、巴拉圭跟阿根挺交界時,跟姊姊還有姊姊的孩子在車上被歹徒攔截,但車上還有小孩,所以只能踩油門闖過去,幸好歹徒通通跑掉,她回去發燒,才發現自己懷孕了,回來就決定要結婚,現在已經2年,很幸福」。

今年蓬萊舞台的節目非常精采,除了有八三夭熱力開場、重磅回歸跨年舞台的Ella陳嘉樺倒數壓軸,還有滅火器在倒數後演出,安心亞特別為高雄獨家帶來17分鐘NON-STOP演出,還有許富凱、魚乾、文慧如、李千那、謝銘祐、麵包車樂團、影子計劃、Gemma吳映潔、韋禮安、畢書盡與茄子蛋等陣容。

相關文章

分享