德國牧羊犬餵到一半突發獸性 活活咬死相處半年的主人

飼養半年的牧羊犬,不知什麼原因突發獸性,將14歲小主人活活咬死。(示意圖/達志影像)

狗雖然是人類最好的夥伴,但動物仍舊保有獸性,相處時仍需保持戒心。美國明尼蘇達州一名14歲少年布希,日前在農場餵食3歲牧羊犬時,豈料愛犬不知什麼原因,突然獸性大發狠咬少年,待家人發現時,只剩一具冰冷的屍體,最終忍痛將寵物安樂死。

Truly horrifying.

Daily Mail 發佈於 2020年12月15日 星期二

根據《每日郵報》報導,家住巴特爾湖(Battle Lake)附近的14歲布希(Dion Bush),由於父親近日受傷,因此無法自由行動,布希便於11日下午3時自行至院子餵狗,但過了好幾個小時後,父親發現布希一直未回來,讓他感到非常擔心,但又無奈行動不便,只好報案請警察幫忙。

豈料奧特泰爾郡(Otter Tail County)警方抵達現場後,發現布希陳屍於院子裡,旁邊還有一隻德國牧羊犬(German Shepherd),情緒非常躁動,表現得極具攻擊性,推測14歲小主人應該是被愛犬咬死的,為了公共安全與家人的要求,3歲牧羊犬最終被安樂死。

警方透露,「目前仍在試圖釐清,是什麼原因導致狗發動攻擊」,而進一步調查發現,布希的母親珍妮佛(Jennifer Bush)在自家農場經營貓狗育種,而涉案的牧羊犬在6個月前,從波蘭購買回來,儘管他們為狗提供良好的生活環境,但珍妮佛並未獲得商業繁殖貓狗許可證,相關後續仍待調查。

更多精彩內容
領養比特犬與家中藏獒廝殺 全身傷被棄養憨笑看主人離開
浪浪被領養忍寒冬「咬毯子往外奔」 主人偷跟蹤見真相淚崩
小奶狗受困洪水被救!狗媽驚覺少一隻 衝入急流救寶寶

相關文章

分享