楊冪半透絲襪曝光長腿曲線 短髮雅痞大片掀熱議

34歲大陸女星楊冪以高顏值和逆天長腿走紅,縱使育有一女「小糯米」依舊維持住前凸後翹好身材。(圖/摘自微博@楊冪)

34歲大陸女星楊冪以高顏值和逆天長腿走紅,縱使育有一女「小糯米」依舊維持住前凸後翹好身材,靠著超強的時尚品味穩坐辣媽女神地位。楊冪近日以英倫偵探風的雅痞造型拍攝新雜誌,短髮造型一曝光又掀起一陣熱議。

楊冪近日登上《時裝LOFFICIEL 》雜誌成為1月刊封面人物,在最新偵探風大片中,她挑戰復古俏麗的少年短髮造型,搭配上酒紅色高帽子、黑大衣、煙斗等一系列英倫風單品,在復古色調呈現下,摩登感十足,給人又美又古靈精怪的視覺感受。

楊冪身穿復古精緻的裙裝及黑絲襪秀出纖細的長腿曲線。(圖/摘自微博@时装LOFFICIEL)

楊冪身穿黑絲襪秀出纖細的長腿曲線,除了復古精緻的裙裝穿搭,也換上絲綢感西裝,營造出不同以往的帥氣感,大膽造型一曝光果真成功吸引眾人目光,粉絲們看了紛紛留言大讚:「我冪什麼都可以駕馭」、「不愧是時尚感滿分的冪姐」、「神探冪冪子上線」、「恭喜楊冪五登時裝」等。

楊冪近日登上《時裝LOFFICIEL 》雜誌成為1月刊封面人物。(圖/摘自微博@时装LOFFICIEL)

楊冪在專訪中表示,「我對許多事都有新鮮感,好奇是心底最肆無忌憚的慾望,總是步履不停,皆因還有很多事情可以做。」楊冪從童星出道,多年後晉升戲劇女神,近期也登上辯論綜藝節目《奇葩說》,展現全方位形象。

楊冪近日以英倫偵探風的雅痞造型拍攝新雜誌,短髮造型一曝光又掀起一陣熱議。(圖/摘自微博@时装LOFFICIEL)

更多精彩內容
女星V領大開洩一片白皙鎖骨 傲人長腿展現輕熟魅力
馬蘇穿藍薄紗秀半邊肩線 強光一打洩內在美
小賈辣妻海莉上下齊開 纖瘦直角肩美腿全看光

相關文章

分享