火辣女歌手Free C醫院崩潰大哭15秒影片曝光 痛譙男友不是人

Free C因參加《中國新說唱2019》成名。(取自Free C IG)

火辣女歌手Free C早前因參加選秀節目《中國新說唱2019》話題不斷,並在今年8月公開與另一選手Blow Fever(徐寅漢)戀情,小倆口交往獲得大批粉絲祝福。只是Free C昨(16日)突然在微博痛譙男友不是人,接著更公開了一段她崩潰大哭15秒的影片,加上Free C定位地點又在醫院,吸引網友瘋狂揣測她痛哭原因。

Free C昨日突然在微博PO文痛譙男友Blow Fever,「我恨你一輩子 徐寅漢 你不是人 你不是人 你不是人 你記住了 你欠我一輩子都還不完」,接著更上傳了一段她掩面大哭的15秒影片,絕望地寫下「我該怎麼辦 我真的快瘋了」。

Free C罵完男友後,又上傳一段自己痛哭15秒影片。(取自Free C微博)

由於Free C發文打卡的地點在北京朝陽雙橋醫院,因此她為何崩潰的原因也吸引網友瘋狂猜測「怕不是懷孕了」、「這應該是有病了吧,懷孕打胎也不用這麼絕望吧」 、「既然事情已經發生了,如果你是懷孕,就去做引產,然後好好養身體。如果是得了性病,有些性病是可以治癒的,諮詢醫生該怎麼辦,然後曝光這個攜帶病毒者」。

不過Free C始終沒有回應自己到底發生了什麼事,直到今日下午,她的前經紀人才留言透露Free C的狀況,「請大家放心,freec已經回家了,有姐妹已經過去照顧她了,沒有懷孕沒有Hiv不要各種無端惡意揣測,她有焦慮症今天情緒崩潰,不是所有去醫院都是身體不舒服,也會有心裡不舒服情況去醫院,感謝大家的關心,她最近情緒不穩定不要再有惡意評論了,真的善良一些吧,也不要再給我打電話了,我真的一個個接聽忙。」

更多精彩內容
昔校園十大美女崔麗心 近距離被拍57歲長這樣
張柏芝獨養3兒子身影憔悴 逛街狼狽樣店員也伸出援手
美女鋼琴家氣炸:吵死了 李元玲穿短裙「1舉動」大走光

相關文章

分享