蔡依林懷孕模樣曝光 斥資1200萬挺大肚竟遭背叛

Jolin新歌〈甜秘密〉MV話題性十足。(凌時差提供)
Jolin新歌〈甜秘密〉MV話題性十足。(凌時差提供)
Jolin新歌〈甜秘密〉MV話題性十足。(凌時差提供)

蔡依林(Jolin)睽違一年半推出新歌〈甜秘密〉MV,她親自上陣在MV裡大談人魚禁忌戀,並首次飾演孕婦,裝起假肚子且全身淋得溼漉漉,Jolin表示:「大肚子是我沒有嘗試過造型,是還滿新鮮的,然後有感覺到背和腰要挺著它(肚子)滿酸的,所有的孕婦都辛苦了!」MV媲美電影規格,斥資1200萬搭建立6場景,Jolin在其中除了扮孕婦,更挑戰吊鋼絲、沙地狂奔、赤足狂舞、淋雨溼身,戲胞全開的她詮釋喜悅、崩潰、悲傷、憤怒、情緒張力全到位,她幽默表示:「演員是瘋子。」

Jolin在製作這首歌時,原想像著和男主角進行一段性感且甜美的愛情故事,還期待能與男主角有好的發展,結果她到現場才被工作人員告知最後結局仍會死亡,Jolin大呼:「我看劇本還沒有發現,我沒有想到會是這麼淒美的故事,只有想到是美人魚的起點,終於輪到我來演,怎麼這次的男主角還是死掉。」

〈甜秘密〉MV於16日晚間上架後,立刻衝上YouTube發燒影片第二名,該MV由德國紅點設計大獎得主廖人帥執導,他以「美人魚前傳」的暗黑童話腳本讓非常喜歡美人魚故事的Jolin眼睛一亮,MV一開頭就出現超人氣Youtuber「老高與小茉Mr & Mrs Gao」以說書助力,話題十足。

相關文章

分享