新北特色商品隊成軍首戰 林口三井全買得到

新北特色商品隊今(17)日在林口三井舉行聯合展售。(李俊淇攝)
新北共13家特色商品在林口三井六角廣場設攤,成功吸引民眾前往採購。(李俊淇攝)

新北特色商品徵選活動歷經二個月的徵件及初選作業,入圍80家業者,最後決選出41件商品,並成立第一屆新北特色商品隊,今(17)天首場戰役選在林口三井舉辦,新北市副市長吳明機致到場詞表示,民眾毋須「趴趴走」,只要在同一個地方就能買齊全新北的特色商品。

新北市副市長吳明機表示,對於業者自主性籌組聯誼組織,將會積極協助輔導,除了導入廣告宣傳資源外,也會協助業者進行通路媒合,共同將新北特色商品推廣到全國。

經發局表示,此次集結13家特色商品,其中像是「武藏野の和菓子」就是網紅名店,其得獎商品「芝久保生乳捲」更是銷售冠軍名品;「大嬸婆食品」推出的「掛爐黃金甘蔗雞」將放山土雞以甘蔗煙燻熟成,是逢年過節必備的美味佳餚。

經發局說,聯合展售活動即日起至明年1月7日,未來將以不同業種組合型態來進行巡迴展售,將陸續在不同通路上販售,明年1月中也將在在「台北世貿年貨大展」展售,相信一定能打響新北隊名號。

深坑「寶桂的店」負責人陳寶桂表示,這次的活動是由業者自主發起的,各地區的特色商家組隊與林口三井洽談合作事宜,相信以這樣的展售模式,銷售業績一定會比以前還要好。

相關文章

分享