私刑害命 關鍵影片曝光 老翁「拉手. 鎖門」 帶女童往門外走

KTV監視器畫面曝光 剛上完廁所的老翁出手拉住女童。(翻攝畫面)
KTV監視器畫面曝光 女童在走廊奔跑疑似要找爸媽(翻攝畫面)

南投埔里李姓老翁遭指控從KTV帶走5歲女童到附近停車場猥褻,遭到女童父母動用私刑毆打致死。全案關鍵的KTV監視器畫面曝光!當時女童因為要找爸媽,往廁所跑,卻被老翁一手拉著往後門門外走,接著門還疑似被上鎖,女童跟著老翁消失在鏡頭前,成為此案調查的重要事證。

從案發當時KTV的監視器影片還原現場,事發時李姓老翁當時從包廂跑去上廁所,女童父母則在KTV大門口抽菸。女童在包廂走道一路往廁所跑,疑似要找爸媽,結果遇到剛剛上完廁所的李男。畫面中,女童先是先是一把被拉住,然後李男在把女童帶到側門外,還將門鎖上,接著拉著女童走向一旁的停車場,兩人消失在鏡頭前。

KTV監視器畫面曝光 老翁疑似鎖上鐵門帶著女童往停車場走。(翻攝畫面)
KTV監視器畫面曝光 老翁疑似鎖上鐵門帶著女童往停車場走。(翻攝畫面)

5分鐘後,女童慌張的跑回來,卻打不開被老翁鎖住的鐵門,害怕的一直往店裡面看,有沒有人可以來開門。最後女童的爸爸聽見女兒呼叫來開門後,女童手指著老翁的方向,向爸媽哭訴遭李男猥褻,女童爸媽暴氣,立刻找李姓老翁理論,並動手將他打到趴地,傷重送醫,三天後不治。

KTV監視器畫面曝光 女童慌張跑回來卻打不開鐵門。(翻攝畫面)
KTV監視器畫面曝光 女童手指著停車場老翁方向告訴父親事情經過。(翻攝畫面)

關鍵監視器曝光,老翁當時為何拉著女童往門外走?又為何要把門鎖上,往沒有監視器停車場走?一連串疑點正等著檢警釐清。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

相關文章

分享