呂婕菲見父親家書淚崩 結婚11年拚生牛寶寶

呂婕菲今辦發片記者會。(聲達娛樂提供)
呂婕菲今辦發片記者會。(聲達娛樂提供)
呂婕菲今辦發片記者會。(聲達娛樂提供)
呂婕菲今辦發片記者會。(聲達娛樂提供)

呂婕菲17日舉辦《房客4UNK IN ONE》發片記者會,她已一年不見的父親,從大陸老家寄來用毛筆寫下的「家書」祝賀,內容提到一家人無奈身處兩地,受限新冠肺炎疫情無法來台出席她的記者會,仍全心支持女兒在台灣力拚事業,提醒她按時吃飯、好好照顧自己,一句「你永遠是我們的驕傲」,讓呂婕菲忍不住淚崩。

呂婕菲與音樂人涂惠源結婚11年,今記者會上看到她落淚,老公趕緊上台貼心地為她拭淚、獻吻安慰,而小她8歲的繼女夏沐也到場打氣,一家三口開心合照,氣氛溫馨。聊起婚姻經營,呂婕菲有感而發表示,自己的心態近幾年有所不同,「小時候總覺得愛情要找新鮮感,現在是站遠遠地看著老公在忙編曲都會感動到流淚」,大方表示接下來3個月要努力「做人」,明年拚生牛寶寶。

呂婕菲近年砸百萬創立Shiny Stars星燕演藝學苑,培育流量網紅學生,明年更規劃每個月舉辦現場演出,不怕冷落另一半?她笑說老公生性浪漫,兩人相處「滿激情」,不會有這方面的困擾。透露日前夫妻倆半夜做完音樂,回到家中小酌,大她23歲的涂惠源感性地說:「我們少了23年的相處時光,所以1天要當作23年來相處。」非常窩心。

相關文章

分享